Sommerfreizeit 2018 - Flair am Meer in Rabac

Flair am Meer... das PH fährt an die kroatische Adria! Das solltest Du Dir nicht entgehen lassen!

Es sind alle Plätze für die diesjährige Sommerfreizeit vergeben!

In den ersten 12 Tagen der Sommerferien 2018 werden wir Rabac (Kroatien) auf der traumhaften Halbinsel Istrien bereisen! Zusammen mit 42 Teenies im Alter von 10 bis 16 Jahren und 8 erfahrenen Mitarbeitenden wird es wieder eine Menge Action beispielsweise in Form von Klettern, Mountainbiking, Kanufahren, Schnorcheln, Schwimmen, Bogensport und vielem mehr geben. Selbstverständlich wird auch noch genügend Zeit zum Chillen beim Sonnenbaden am Strand, in der Hängematte im Camp oder sonst wo bleiben. Gekocht wird wieder gemeinsam miteinander und füreinander. Trägerin der Freizeit ist die Ev. Emmaus-Kirchengemeinde.

Anreise und Unterbringung

Die Anreise erfolgt ab Düsseldorf im modernen Fernreisebus. Untergebracht sind wir in einem Komfort-Camp mit Steilwandzelten für jeweils 6 bis 8 Personen, die mit Betten und Holzfußboden ausgestattet sind. Gepflegte Sanitäranlagen sind vorhanden. Es gibt einen Gruppenbereich mit Tischen, Bänken und Sonnenschutz sowie einen Gruppenkühlschrank. Das Camp ist wenige Gehminuten vom Kiesstrand entfernt.

Leistungen

Anreise im Reisebus, Unterbringung in einem Komfort-Camp in Rabac, Kosten für Lebensmittel (Halbpension & Lunchpakete) und Programmgestaltung, Versicherungen.

400,00 € für Teilnehmende aus Düsseldorf,

500,00 € für Teilnehmende aus anderen Städten NRW's.

Davon werden 60,00 € in bar als Anzahlung zusammen mit der Anmeldung fällig. Die Restzahlung (340,00 € bzw. 440,00 €) erbitten wir bis zum 08.06.18 auf folgendes Konto:

Inhaberin: ev. Emmaus-Kirchengemeinde

Geldinstitut: KD-Bank e.G. Dortmund

IBAN: DE15350601901014202150

Betreff: "PH Sommerfreizeit 2018 nach Kroatien" und den Namen des Kindes.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Freizeitfinanzierung haben, sprechen Sie uns bitte an! Wir finden sicherlich eine Lösung. Auch eine Ratenzahlung ist möglich.

Anmeldung

Persönlich im Pestalozzihaus bei Frau Joas, Frau Menzel oder Frau Nell. Terminabsprache erbeten per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 0211-686895. Wir beantworten Ihnen auch gerne alle Fragen zur Freizeit.

Flyer und Anmeldung zum Download
Flyer Sommerfreizeit 2018