"Du mit uns für Euch" - PHartizipative Düsselferien

Du bist zwischen 10 und 16 Jahren alt und möchtest Deine Osterferien (3.4. - 6.4.18) aktiv mitgestalten und mit anderen Jugendlichen gemeinsam Euer Wunschprogramm umsetzen? Dann haben wir genau das Richtige für Dich!

Wir laden Dich und 20 weitere Jugendliche ein, mit uns gemeinsam den PHartizipativen Düsselferien vom 3.4. - 6.4.18 Leben einzuhauchen. Was wollen wir unternehmen? Wohin wollen wir einen Ausflug machen? Was soll es zu essen geben? - Du bestimmst mit. Denn Du bist der/die Experte/in für Dich und Dein Wohlbefinden! Du weißt, was es braucht, damit es für Dich tolle und unvergessliche Ferien werden!

Beim Vortreffen am MIttwoch, den 21.3.18, um 15.00 Uhr in der Jugendeinrichtung Pestalozzihaus, starten wir bereits mit der Planung. Trage Dir deshalb bitte diesen Termin schon mal in Deinen Kalender ein.

Für die Anmeldung zu den Düsselferien ist der Erwerb einer Düsselferienkarte notwendig. Der Vorverkauf hierfür beginnt am 26.2.18 im PH bei Frau Menzel oder Frau Nell. Anmeldefrist ist der 9.3.18. Seien Sie schnell! Reservierungen sind nicht möglich!!!

Die Woche kostet 35,-€ und mit Düsselpass nur 17,-€. Im PH zum Essen angemeldete Kinder und Jugendliche erhalten einen Rabatt von 10,-€ (= 25,-€ und mit Düsselpass nur 7,-€).

Alle weiteren Informationen entnehmen sie bitte dem angehängten Flyer.

Flyer und Anmeldung zum Download

Flyer Düsselferien 2018